Italiano

English

 

Storico eventi

L'Asparago di Bassano e il Vespaiolo di Breganze

L'Asparago di Bassano e il Vespaiolo di Breganze

Venerdì 26 Maggio alle ore 20.00


Il Ristorante Hotel Noris presenta…


I PROTAGONISTI: L’ASPARAGO DI BASSANO


E IL VESPAIOLO DI BREGANZE


 


ANTIPASTO


Insalata primaverile di Pollo, Asparagi e Gamberetti profumati


alla Mentuccia con il suo mazzetto al Bacon


PRIMO PIATTO


Risotto agli Asparagi Bassanesi profumato al Vespaiolo


e mantecato con Castelgrotta dell’Alto Vicentino


SECONDO PIATTO


Filetto di Trota della Valdastico con granella di Pistacchi


su letto di Asparagi gratinati


CONTORNI


Patate duchessa e Spinaci al burro


DESSERT


Crème-Caramel agli Asparagi con Frutti di Bosco


BEVANDE


Vino Vespaiolo di Breganze


Acqua minerale


Caffè


 


€ 25,00


 


SOLO SU PRENOTAZIONE


ENTRO IL 24/05/2017


HOTEL NORIS - VIALE DELL’INDUSTRIA n. 125 - 36015 SCHIO (VI)


Tel.: 0445/575535 / E-mail: info@hotelnoris.it

Festeggiamo insieme la Santa Pasqua

Festeggiamo insieme la Santa Pasqua


Festeggiamo insieme la Santa Pasqua


Menù Ristorante Hotel Noris



ANTIPASTI


QUEL MAZZOLIN… D’ASPARAGI SU STRACCIATELLA ALL’UOVO RUSTICHELLO


Nido di rondine al Parmigiano Reggiano con spinacino novello e ricotta


PRIMI PIATTI


RISOTTO CON ORTICHE E FORMAGGIO DI MALGA di Posina


CESTINO DI CRESPELLA D’ASPARAGI con formaggio Castelgrotta


SORBETTO AL PASSION FRUIT E LAMPONI


SECONDI PIATTI


SUPREMA DI FARAONA AGLI AROMI CON MAZZETTO DI FAGIOLINI


SELLA di CAPRETTO al forno secondo la TRADIZIONe con POLENTA di Maranello e FONDO DI CARCIOFI AL TEGAME


DESSERT


SEMISFERA AL CIOCCOLATO RIPIENA CON CREMA DI MASCARPONE  E FRAGOLE


Caffè con correzione


Acqua minerale


Vino Bianco: Vespaiolo dei Colli di Breganze


Vino Rosso: Tai Pegoraro della Riviera Berica


€ 40.00


Menù BAMBINI


PRIMO PIATTO


Lasagne al forno alla bolognese


SECONDO PIATTO


Cotoletta alla milanese con patate fritte


DESSERT


Gelato alla vaniglia e cioccolato


Bibite


€ 15.00


E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE


HOTEL NORIS


VIALE DELL’INDUSTRIA n. 125


36015 – SCHIO (VI)


Tel.: 0445/575535


E-mail: info@hotelnoris.it

Una cena fuori dal.. Comune

Una cena fuori dal.. Comune

Martedì 21 marzo 2017 alle ore 20.00


Un cena fuori dal...Comune


Dalle valli Alto Vicentine: Formaggi di eccellenza e fantasia di verdure di stagione


Una serata a tavola tra amici, con nuove proposte di abbinamenti tra specialità casearie della Val Posina e delle Latterie Vicentine, accompagnate da piatti di verdure di stagione del nostro territorio, con ricette originali degli chef del ristorante Hotel  Noris di Schio.


Menù


Primi Piatti


Gnocchi di ricotta di Posina con fiocchi di Asiago Stravecchio


Ravioli farciti di ricotta e spinaci, con scaglie di “Castelgrotta”


Ravioli ripieni col “Posina” alla salvia


Secondo Piatto


Piatto di verdure elaborate per accompagnare  “Posina” e  “Castelgrotta”


Degustazione di formaggi di Posina e Latterie Vicentine. Proposta di mostarde, confetture e miele in abbinamento.


Dessert


Riccio alla frutta


  Acqua minerale naturale o frizzante


€ 15,00


E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE


 


HOTEL NORIS -VIALE DELL’INDUSTRIA n. 125-36015 SCHIO(VI)


Tel: 0445/575535         /         E-mail: info@hotelnoris.it

Altre pagine: 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10    
L'Asparago di Bassano e il Vespaiolo di Breganze
L'Asparago di Bassano e il Vespaiolo di Breganze

scarica il .pdf

Eventi